— 半吊子吃紙. —

小段子。

我没有睡着,我是被窗外的大雨惊醒的。我也不知道为什么我会对这一次的暴雨如此敏感,要知道以前就算发生这种天气我也不会从床上起来。我打开了一罐红牛,喝完了它,把它和桌子上其他的喝完了的红牛罐子累了起来。
看起来很傻。但是我不知道为什么会觉得这很有趣,窗户外面还在下雨,像是有人在往地上泼水一样猛烈。我去了一趟卫生间,大概是因为红牛喝多了消化了吧。
我透过透明窗户看着外面的雨,不知道为什么我想起了wardo在宿舍窗户上面用白笔写的公式。然后我又想起了以前在哈佛大学发生的大大小小的事情。紧接着我想起了建立Facebook的过程,与Sean的见面交谈。
wardo一气之下摔了我正在工作的电脑。
oh my god。这个时候想起这些事情我觉得是不应该的最起码在现在是不对的。
我侧身低头亲了亲wardo的脸颊躺回被窝搂着他,继续睡觉。

评论(6)
热度(21)

2016-06-25

21